Un autunno freddo e un inverno mite portano a una primavera fresca, con venti a favore. Pioggia e grandine caratterizzano giugno, mentre l’estate vede caldo moderato e sbalzi di temperatura, con fenomeni temporaleschi a stemperare il caldo di luglio.
L’Amarone Cesari si distingue per lo spiccato profilo aromatico. Alla vista, un intenso colore rosso rubino con sfumature granata; seguono aromi di frutto maturo, ciliegia e confettura. È elegante, caldo e pieno, con un finale lungo e sorprendente.
scheda tecnicasuolo
varietà
Corvina Veronese; Corvinone; Rondinella
processo produttivo
Andamento climatico
Vinificazione e maturazione
Note degustative
Classics
I pilastri
Lo spirito della Valpolicella Classica e Soave: autentico e contemporaneo.

100% uve Garganega. Soave Classico Cesari segue la classica vinificazione in bianco e successiva fermentazione del mosto con lieviti selezionati a temperatura controllata di 16°C.
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Questo blend di Corvina Veronese, Corvinone, Rondinella e una piccola parte di Molinara nasce con vinificazione in rosso, macerazione sulle bucce, e maturazione in acciaio per 6 mesi, con un breve riposo in bottiglia.
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La Corvina è protagonista del blend, seguita da Corvinone e Rondinella, e una piccola partedi Molinara, tutte provenienti dalla Valpolicella, e trattate secondo la tradizionale tecnica del Ripasso.
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Nuovi classici contemporanei che non smettono mai di stupire.